+7 (499) 653-60-72 Доб. 417Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 929Санкт-Петербург и область

Отзыв о сотрудничестве со школой

Отзыв о сотрудничестве со школой

В какой класс пойдёт ребёнок? Является крупнейшей частной негосударственной школой Москвы. Частная школа в Москве дает фундаментальное образование с ориентиром на развитие целеустремленности, интеллекта и ответственности детей. Успех учебного процесса обеспечивают педагоги с опытом работы от 10 лет. В их числе — лауреаты конкурсов, авторы методических пособий, держатели государственных наград. Работает в режиме полупансиона с 1 по 11 класс.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Сотрудничество педагогического работника. Отзыв о сотрудничестве Школа Сотрудничества Хочется выразить слова благодарности нашей замечательной студии.

Частная школа

Ирина 22 Августа 2019 Мой сын ездил в школу Best in Bath на три недели. В целом он остался доволен школой и поездкой. По приезду встретили привезли в семью, по отъезду отвезли в аэропорт, помогли зарегистрироваться. Эта школа больше рассчитана на подростков, детям там предоставлено много свободы. Саша жил в семье еще 6 ребятами, одним русским студентом, с которым не общался. Семья не сильно уделяла им внимание.

В самой школе понравилось, внимательные учителя, интересные занятия. Чувствовал себя комфортно. По итогу у сына снялся языковой барьер, что не может не радовать. Ребят возили в Лондон, Оксфорд, Стоунхендж, но экскурсии были только обзорными. Все, как обычно, на высоте, семья в хорошем районе, интересные занятия, школа.

Прогресс в языке заметнее, чем после занятий в языковой школе в Минске. Дарья 15 Июля 2019 Я была в школе Spraghcaffe, Brighton. Эта школа мне понравилась тем, что занятия там проходят в непринужденной обстановке. В семье я жила вместе с девочкой из Италии, мы с ней ездили в школу, что было очень удобно. Мне очень понравились педагоги, все они были высокого профессионального уровня.

Кроме этого школа обеспечила хорошую культурно-развлекательную программу. Игорь 28 Марта 2019 Станислав уже перешел на второй семестр в штудиенколлеге Нордхаузена в Тюрингии. Учебой доволен, второй семестр, конечно, сложнее первого, часто пишутся тесты, контрольные, предметы более сложные. Но так как язык стал гораздо лучше, то все понятнее. Сейчас присматривает вузы, в которые будут подавать документы летом. Там же есть столовая, пообедать вкусно и недорого обходится в 2-3 евро за большой комплекс.

На выходных всегда куда-то выезжают, проездной действует по всей земле. Живет в WG с ребятами, но у каждого свой санузел, общая только кухня.

По цене выходит 250 евро в месяц. Александр 21 Марта 2019 Добрый день, дела отлично. Обучение в школе оказалось очень весёлым и результативным, хотя 2 недели это очень мало, но в эти 2 недели вмещается гора практики и теории. Учителя максимально доброжелательны и позитивные, все с хорошим чувством юмора, а сами занятия проходят в очень дружелюбной обстановке.

За один день группу новоприбывших делают дружным коллективом, и уже на протяжении 2х недель мы активно общались и проводили свободное время также вместе. И продолжаем общаться.

Ребята в школе Kaplan все очень весёлые и быстро шли на контакт, мы быстро сдружились. Все они из разных стран, так что все разговоры только на английском, а это значит огромное кол-во практики. В целом всё просто замечательно, по разговорам я понял, что только в Kaplan такая атмосфера из всех школ, которые проживали в резиденции. Так что поездка оставила только положительные эмоции. Сами мы каждый день что-то делали, если оценивать, то 10 из 10. Вита 29 Ноября 2018 Я обратилась к услугам агентства study.

Моим консалтинговым агентом была Алёна Гапанович. Уже 2 месяца как я живу в Вене. Агентству study. Хотелось бы поблагодарить Алёну за то,что мы вложились во все сроки и за своевременные ответы на все мои вопросы. Рекомендую сотрудничество с агентством study. За это время я неоднократно убеждалась в том, что решение сотрудничать с фирмой было абсолютно правильным. Нашим менеджером всё это время была Алёна.

Алёна очень оперативно оформляла и отправляла все документы, уточняла вопросы с университетом, давала четкие рекомендации куда, как и когда обращаться если нужна была личная подача , осуществляла он-лайн поддержку, когда дочь лично оформлялась в Вене. Правильность всех её советов подтверждались на деле, а Австрийские бюрократические процедуры ох какие запутанные и непредсказуемо продолжительные... В результате, все получилось как нельзя лучше — мы успели к началу семестра сделать всё необходимое!

Хотя, если честно, у меня были большие сомнения вначале. А по прибытию в Австрию дочь выполнила все формальности четко и в срок. Я уверенно советую воспользоваться услугами компании всем, кто планирует отправить ребенка учиться за границу, особенно в Австрию.

Спасибо компании Study. Удачи Вам! Довольна и учебой, и жильем. Ездить было удобно и недалеко. Время, говорит, пролетело так быстро, что вообще не хотела уезжать.

Лагерь выбирали самостоятельно, но поскольку отправляли впервые, решили воспользоваться услугами STUDY. Хотим сказать огромное спасибо Алёне, которая подготавливала все необходимое для получения визы, перевела все нужные документы и все те, что мы просили дополнительно на всякий случай, так как летели из Варшавы. Сами мы бы точно намучались.

На все вопросы всегда получали исчерпывающие ответы, она вела связь с учебным заведением, и мы были спокойны все время учебы. Дочери очень понравилось, мы выбирали интенсивный курс - уровень английского очень повысился. Дочь до сих пор под впечатлением, приобрела очень много друзей со всего мира, каждый день пишутся в viber тоже плюс, подтягиваем грамматику.

Мы очень довольны. Спасибо, Алёна! Виктория 21 Августа 2018 В школе EC в г. Брайтон мне все понравилось. В обучении все было построено на общении, мы все время общались между собой и с преподавателями. Всего в школе было 2 русскоговорящих студента. Учителя все время помогали и давали советы по произношению и написанию эссе. Я жила в очень милой семье, где вкусно кормили, проводили мне экскурсии по городу. Бат, видела Стоунхендж. Самостоятельно ездила в Лондон, но Брайтон мне понравился больше, несмотря на дождливую погоду.

В день прилета меня без проблем привезли и заселили в резиденцию. Работник школы приехала и все объяснила. Сама резиденция находилось в отличном месте, вид из окна был шикарен, до метро близко, до школы дорога занимала около 35 минут, до Tower Bridge было 15 минут пешком.

Я попала в группу Upper Intermediate. Из русскоговорящих в группе были я и один парень из Санкт-Петербурга, были ребята из Франции, Испании, Турции. Все учителя были классными, занятия проходили очень интересно. Все общение было на английском, уже через несколько дней страх общаться на иностранном языке исчез.

Три недели, я считаю, хороший срок для такой поездки, успеваешь привыкнуть и разговориться. От школы была программа мероприятий на выходные, но мы гуляли своей компанией самостоятельно, под конец поездки побывали в музеях Лондона British Museum, Natural History Museum.

Лондон очень понравился. Единственный момент, который смутил, это то, что встречающий человек ждет в аэропорту только 1 час. Так как процедура прохождения паспортного контроля долгая, студента могут не дождаться, мне повезло. Подводя итог, хочу сказать, что курс очень понравился и сама поездка тоже! BY большое за организацию! Ольга 19 Июля 2018 Моя дочь поступила в штудиенколлег Гессена ещё в апреле этого учебного года,будучи в 11 классе и сдав экзамены в Беларуси, поэтому для того, чтобы отправиться на учебу в Германию, необходимо было оформить ходатайство на национальную визу.

Сначала решили справляться самостоятельно, но на этапе открытия блокированного счета стало ясно, что нужна помощь специалиста. Обратились в агентство Study. Вопросов не возникло ни в Дойчебанке, ни в консульстве! Визу мы получили на следующий день после подачи ходатайства в посольство!!! Все переговоры, переписку с банком, штудиенколлегом, консульством вела наш агент Алёна.

Ей персонально огромное спасибо!!! Ничего лишнего, все по делу, ответственно и грамотно, корректно и вежливо!!! Владеет всей необходимой информацией, всегда на связи и готова помочь! Хотелось, чтобы все работники также выполняли свои обязанности!! Агентству успехов и хороших клиентов!!! Если Вы обратитесь в Study. Обучение с самого начала идет на чешском языке методом полного погружения, некоторые преподаватели знают русский язык, но слабо.

В администрации курсов есть русскоговорящий куратор. Успехи и качество обучения будем оценивать летом, по результатам сдачи экзаменов, пока вроде все устраивает.

Частная школа «Школа Сотрудничества»

Здесь Ваш ребенок не только приобретет необходимую базу для продолжения обучения в школе, но и научится учиться. В этом элитном детском саду оборудованы бассейн, обсерватория, современные учебные и игровые зоны. Они создают неповторимую образовательную среду, ориентированы на всестороннее развитие личности воспитанников. А специалисты детского сада — носители английского, педагоги из Англии и из Москвы, — сделают процесс обучения увлекательным и интересным. Благодаря молодости, активности, профессионализму наши воспитатели находят способы для превращения классических образовательных программ в познавательное путешествие, которое с удовольствием проходит каждый ребенок. Для детей обустроена функциональная прогулочная площадка в окружении зелени. Работают дополнительные секции актерского мастерства, еженедельно проводятся тематические мастер-классы согласно возрастным группам это включено в стоимость обучения.

Отзыв о сотрудничестве со школой

СУ-155 имеет многолетний положительный опыт сотрудничества со специалистами Интелин. Мы уделяем огромное внимание объектам социальной инфраструктуры и выражаем признательность коллегам за профессиональный и творческий подход к комплексному оснащению образовательных учреждений. Отдельно хочу отметить стремление компании создать максимально комфортные условия для учащихся и педагогов, внедрить самые передовые технологии и, что особо ценно, обеспечить учреждение длительной гарантийной, сервисной и методической поддержкой. Вице Президент компании eInstruction Франк Августино Интелин - наш надежный партнер в России, мы рады сотрудничеству с этой компанией.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Отзыв о сотрудничестве со школой "Руководить легко"

Школа 619 - ты перекресток надежд, место, где встречаются настоящее, прошлое, будущее. Школа 619 — ты привычно держишь руку на пульсе времени, смотришь вперед. Школа 619 - вот уже 20 лет ты учишь и учишься, экспериментируешь и ошибаешься, потому что ты - одна из первых в стране, пошла по пути развития инновационного образовательного поведения.

Мы надеемся ,что вы сможете создать для нас высочайший сервис.

Ирина 22 Августа 2019 Мой сын ездил в школу Best in Bath на три недели. В целом он остался доволен школой и поездкой. По приезду встретили привезли в семью, по отъезду отвезли в аэропорт, помогли зарегистрироваться.

НОУ ЦО «Школа Сотрудничества» - отзывы

Классы:7-11 Конкурс:Тестирование: математика, русский язык, английский язык. Режим занятий:Суббота выходной, и это очень радует. Каникулярные программы есть, но мы не пользовались этой услугой.

.

Наши партнеры

.

Private School of Cooperation, Частная «Школа сотрудничества»

.

Актуальные отзывы абитуриентов, студентов, учеников, родителей об НОУ ЦО «Школа Сотрудничества».

Межрегиональное сотрудничество

.

Образец как писать отзыв о сотрудничестве со школой

.

.

Отзыв спортивной школы «ОЛИМПИЯ» о сотрудничестве с "ИнфоСофт"

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Решилась открыть онлайн школу - Отзыв о сотрудничестве с продюсером Ириной Улитиной Pro-online
Комментарии 1
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Борислав

    настоящая проблема для нашего времени, с нетерпением буду ждать продолжения Ваших рассуждений на по этому вопросу. А так просто супер=)